ّ¤؛¸¸,ّ,¤؛°`°؛¤ منتديات الجنرال¤؛`° °ّ¤؛¸¸,ّ,¤؛


أهلا بيك في منتداك سجل بسرعه في أقل من دقيقه ، في حالة عدم تمكنك من تفعيل عضويتك ، فسوف اقوم بتفعيل عضويتك ، نتمني أن تكون في صحه وعافيه



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
وحياة قلبي وافراحه.. وهناه بمساه وصباحه ما لقيت فرحان في الدنيا.. زي الفرحان بنجاحه gamd! كل حلم جميل في حياتنا.. ولا غاب في يوم عن بالنا:) وبنى لنا قصور وفرشها.. زهور في حياتنا ومستقبلنا ولقيتني في عز هنايا.. والدنيا فرح ويايا بتهني حبايبي معايا.. ونقول الكل ارتاحوا دا مفيش فرحان في الدنيا.. زي الفرحان بنجاحه الناجح يرفع ايده.. ونغني في عيدنا وعيده ونقول ناجحين.. ديما.. ديما على طول ديما:) ديما على طول ديما

شاطر | 
 

 كيفية عمل البيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الجنه
إدارة منتدي الجنرال
إدارة منتدي الجنرال


الجنس : انثى عدد المساهمات : 155
نقاط ومواضيع : 2968
السمعه في المنتدي : 27
تاريخ التسجيل : 15/04/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: كيفية عمل البيتزا   الخميس مايو 26, 2011 5:19 pm

طريقة عمل البيتزا فى المنزل , كيفية عمل بيتزا , شرح بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لمحبي البيتزا...
اعجبتني طريقتها حبيت انقلها لكم






المقادير :



2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق
صغيرة خميرة

ثلاث
أرباع كوب ماء

ملعقة
صغيرة سكر

2 بياض
بيضة بدرجة حرارة الغرفة

ملعقة
صغيرة خل

3 ملاعق
طعام زيت زيتون

ملعقة
صغيرة ملح


ملاحظه


أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم
البودرة للطعم .



الطريقة :


كما هو موضح بالصور





في
وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا





نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من
6-10 دقائق حتى يتفاعل.






نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق






سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق






نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40
دقيقة






بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى
لا تلصق






نقوم بفردها باليد أو النشابة






نشكلها بشكل دائري





نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف
بشكل تجميلي






نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه
في الصينية






بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل
من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو
موضح






نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة






ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها






نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة






ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان
– بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا)
أي شئ يخطر على بالك .






ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر
من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم








واللي يحبون البيتزا اللي حوافها
تحتوي على الجبنه

ماعليهم
سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي






نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف
للخارج ثم

نحضر الجبن
المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.









ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا
تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..


وهذي النتيجه




ادعولي

وده صورة بيتزا انا اللى عملتها

ايه رايكم

ّ¤؛¸¸,ّ,¤؛°`°؛¤ منتديات الجنرال¤؛`° °ّ¤؛¸¸,ّ,¤؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل البيتزا   الخميس مايو 26, 2011 5:36 pm

يا استاذة يا فنانه و الله شكلها تحفة اللى انتى عملاها طبعا و اصلا انا عملاها شاشة لموبايلى^_^و ايه يا عم المواضيع الجامدة دى و صور كمان بجد جناااان تسلم ايديكى يا قلبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الجنه
إدارة منتدي الجنرال
إدارة منتدي الجنرال


الجنس : انثى عدد المساهمات : 155
نقاط ومواضيع : 2968
السمعه في المنتدي : 27
تاريخ التسجيل : 15/04/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل البيتزا   الخميس مايو 26, 2011 7:11 pm

تسلميلى يا نوره لأه انا مقدرش على الردود ده

ّ¤؛¸¸,ّ,¤؛°`°؛¤ منتديات الجنرال¤؛`° °ّ¤؛¸¸,ّ,¤؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيفية عمل البيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ّ¤؛¸¸,ّ,¤؛°`°؛¤ منتديات الجنرال¤؛`° °ّ¤؛¸¸,ّ,¤؛ :: قسم البنات-
انتقل الى: